イケメン部長と〈仮〉新婚ライフ!?

イケメン部長と〈仮〉新婚ライフ!? みんなのレビュー

んー、ごちそうさま♪

2017/10/10 02:22

投稿者:Nonn - この投稿者のレビュー一覧を見る

偽装結婚からの始まりなんて、実際できないだろうけど、婿取りの家が大変なことは友人を見て知っているから、こんな風にきれいにまとまる話もあっていいかな!って思う。
凄く幸せあふれてたから、んー、ごちそうさま!

ゲームみたいな感じ

2019/04/30 00:01

投稿者:はるりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

シミュレーションゲームみたいな感じで、ストーリーが進んでいくのが面白いです。
単に、同じ苗字だから、という理由で偽装夫婦を演じる羽目になってしまうヒロイン。
でも、お気楽に新婚のシミュレーションゲームみたいだと、納得。
だんだんと、とんでもない事をしているんじゃないか?という罪悪感と、何故か恋愛に否定的なヒーローが気になり、ついつい読み進めてしまいます。
ヒーローの方にこそ、幸せになって欲しいと思う展開でした。

2017/07/20 21:40