GLOW (グロー) 2017年 01月号 [雑誌]

GLOW (グロー) 2017年 01月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:宝島社
  • 発売日:2016/11/28
  • 発送可能日:購入できません

付録

2016/12/02 11:53

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録の豆皿とお箸置きはとっても可愛かったです。花のカレンダーも綺麗です。付録が豪華だったので購入して良かったです。本の中身の方も楽しめました。

リサラーソン

2018/10/16 17:11

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はリサ・ラーソンの豆皿と箸置き。
シンプルな白に藍色でハリネズミとライオンと猫が描かれています。
他に猫のポチ袋とお花のカレンダーもついていて盛りだくさんでした。

おまけが欲しくて

2017/01/30 17:47

投稿者:monmon - この投稿者のレビュー一覧を見る

リサラーソンの小皿と箸置きが欲しくて買いました
友人の分まで
可愛くて愛用しています

雑誌

お得感があります。

2016/12/02 03:18

投稿者:あられ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録のリサ・ラーソンのお皿と箸置き目当てで購入しましたが、
本誌も読むところが多くありました。
特にコスメグランプリは参考になりました。

リサ・ラーソンの焼き物は、絵のにじみなどもなく、お得感があります。
お皿は、薬味皿・しょうゆ皿に使うサイズです。
箸置きは、なかなか丁寧な作りです。

同じく付録のニコライ・バーグマンのフラワーアレンジメントの写真カレンダーは
12ヶ月、彩り豊かに楽しませてくれそうです。

ぽち袋はブサカワ猫として有名なマッシュの写真が3種6枚、
昔ながらの「雑誌の付録」らしい付録です。

綴じ込みでアイクリームのサンプルもついていますが、まだ使っていません。
本誌にこのクリームを使ったマッサージの図解がついてます。

付録がよかった

2016/11/29 12:12

投稿者:ころ - この投稿者のレビュー一覧を見る

リサラーソンの付録が欲しくて購入しました。
皿の裏側が少し欠けていたのが残念でしたがお皿はかわいく、その他の付録もよかったので満足です。

付録

2016/12/07 09:24

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

狙いで買いました。箸置きと小皿がかわいくてとても重宝してます。普段箸置きは使わないのだけれど今は使ってます。ポチ袋も使えそうです。