ファイターズ日本一オフィシャルグラフィックス 2016

ファイターズ日本一オフィシャルグラフィックス 2016 みんなのレビュー

日本一の感動再び

2016/12/06 14:05

投稿者:たけのこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

活躍した選手たちの輝いた瞬間を振り返り感動します。走攻守にわたり活躍した一人一人のプレーをおさえていて感動します。

ファイターズオンリー

2016/11/30 10:49

投稿者:ふわり - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本はファイターズのみが載っていて本当に素晴らしい優勝号です。新聞社で出されているだけの事はあって良い写真ばかりでとても良かったです。そして武田勝選手のページもありとても嬉しかったです。ファイターズファンに自信を持って勧める事が出来る一冊です。

ファイターズファン必見

2016/11/26 17:17

投稿者:上総介 - この投稿者のレビュー一覧を見る

シーズン開幕から日本シリーズの詳報と写真、そして各選手のページがあって盛りだくさん。強いて言えば、宮西と谷元は半ページでなく1ページで扱ってほしかったが、それでも全体的に素晴らしい内容です。