お得な本かな

2017/03/31 07:34

投稿者:たけきよ - この投稿者のレビュー一覧を見る

何人かの方がそれぞれの法則を書いているので、これ一冊で充分です(笑)読んでいると、なんとなく気持ちがワクワクしてきます。叶うかどうかは別として、これらの法則を楽しく日常に取り入れて、前向きに過ごせそうです。

オススメです!

2017/01/31 13:11

投稿者:はまちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

色々な方の「引き寄せの法則」が載っており、かなり勉強になる、参考になると思います!しかも、お手頃価格!ありますがとうございます!

奥平さんのページに惚れた

2017/01/29 07:34

投稿者:えみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

奥平あみいさん、さすがです!
初めて奥平さんの文章を読みましたが、するすると心に入っていきたくさん付箋を引きました。
まずは自分の中を喜びで満たしてそれに見あったものが外の世界からやってくる。シンプルな言葉とピッタリ合ったイラストでこの本のトップバッターにふさわしかったです。
一気にとりこになりました。

2017/07/07 13:59

2017/03/01 12:08