Re:ゼロから始める異世界生活 11(MF文庫J)

Re:ゼロから始める異世界生活 11 みんなのレビュー

「エルザ再び」

2019/06/09 00:32

投稿者:楽しい家庭菜園♪ - この投稿者のレビュー一覧を見る

「墓所」での第1の試練を乗り越えたスバル。
このままエミリアに変わってスバルが試練を乗り越える展開もありかと思わせた矢先、
「腸狩り」のエルザの再登場。

「聖域」の謎、エミリアの試練の克服、屋敷襲撃の回避と、またもや難題続出に
広げた風呂敷がたためるのか不安になる展開。
怪しい「聖域」の雰囲気は、単純にエルザの襲撃を回避し、エミリアが試練を克服してハッピーエンド…
とはならなそうな予感。

11巻

2017/12/03 16:43

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

webと違う展開らしいです。
私は文庫しか読んでないですが、いろいろと気になることも多く、楽しめました。
どうなる!?

楽しみ

2019/06/22 07:07

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

web版と結構変わりましたね。とはいっても行き着く先といいますか、解決する先は同じなのでは?と今のところは思ってしまいますね。展開が違うのは純粋に楽しめますけれど、これに伴って結果そのものが変わるのかは微妙ではないでしょうか。
五章に影響を及ぼす改変なのかそうでないのか気になるところです。
四章はおそらくあと二巻か三巻くらいでしょうか。
楽しませてもらってます。次巻が楽しみです。

2017/10/07 14:29

2017/02/20 11:18