アウトレットブック ポイント5倍キャンペーン

高い評価の役に立ったレビュー

2017/02/27 19:31

ふっくらと女性らしく

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めてこの作者の本を読みましたが、理由は波瑠さんに似ていて可愛かったから♪
とても分かりやすいもみかたレクチャー(カラー)で、インスタグラムとも連携しており、動画でもチェックできます。(*^^*)
初めてもんでみて、次の日からラインが変わっているのが分かりました!特に私のように肌が硬い人に効果てきめんだと思いますよ♪

低い評価の役に立ったレビュー

2017/02/13 09:31

痩せる

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

マッサージは痩せなくても肌とかにもや佐宗だし失敗しても無駄にはならないかなと思って実践しています。根気です。

もんでやせる!

2017/06/11 22:14

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

もむだけでやせるなら、もんでみよう!
効果はわからないですが、もむこと自体はとても気持ちいいです。あとは継続することを頑張ります。

ふっくらと女性らしく

2017/02/27 19:31

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

もむ

2017/06/24 04:22

投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

もむだけで脂肪は燃焼されないけど、体のラインを崩すのは脂肪だけじゃないんですよね。たまった老廃物や水分を流してやせやすい状態にしてあげようということですね。

痩せなくても体にはいいかも。

2017/11/19 01:17

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

揉むだけで痩せるとはやっぱり思わないけど、脂肪を揉むっていうだけじゃなくって、老廃物や余分な水分を流すって意味のようなので、体には良さそう。

痩せる

2017/02/13 09:31

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

美圧マッサージ

2018/05/26 19:41

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

もむだけでヤセるとのことなのですが、脂身の多い体だと根気がいります……それに自分でするより、ほかの人にやってもらったほうが気持ちがいい。ちょいポッチャリさんには向くと思います。

2017/12/03 05:03

2017/12/13 23:20