血管が老けないのはどっち? 詰まらない切れない!

血管が老けないのはどっち? 詰まらない切れない! みんなのレビュー

良い本でした

2017/08/23 10:07

投稿者:バジリコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

血管は血圧や血糖値と深く関係していることがよくわかりました。
これまであまり知識がなかった血管についての詳しい説明がQ&Aで書かれていて
ついつい次の質問へと読み進んで一気に読み終わりました。
いままでの曖昧な知識が専門のお医者様の分かりやすい説明で、なるほどと
納得できる内容ばかりでした。
本を参考に生活習慣を改めようと思います。

血管を意識しよう

2018/05/07 22:24

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

体が老けるだけでなく、血管も老化でボロボロになってしまうのですね。この本を読んで、改めて生活習慣に気を付けたいと反省させられました。

2018/12/12 07:37