ELLE girl 2017年1月号 × REVLONリップスティック 特別セット みんなのレビュー

• ハースト婦人画報社 (編)
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2016/11/22
  • 発送可能日:購入できません

今号をもって事実上の廃刊

2016/11/23 15:56

投稿者:夜メガネ - この投稿者のレビュー一覧を見る

久しぶりに通常・特別版が別々に出たのですが、
特別版の店頭入荷数が以前より少なかったのと、今年は数冊といっていいほどしか出ていないので頃合いかと思っていたら、最後に休刊の記事。

10年スパンで読んできた読者にとっては、去年にはもう厳しい雰囲気があったにも関わらず、今年いっぱいまでよく持ちこたえて頑張ってくれたように思います。
内容は、久々に見ごたえのある記事が多くて嬉しかったです。
全号はついにジャニタレ頼みか…と辛かったので、
最後くらいはNO,K-POP+NO,J-POPでいて欲しかったです。
(某ダンス系ピラミッドのタレントさんは必ず誰かしら女性誌に
載っていますが、不自然な刈り上げ部活眉毛にしか目がいかず、
私には未だに誰が誰なのかわかりません。)

映画の記事にとても惹かれる作品が多く、単館系がやっぱりに似合うと再確認しました。

付録はレヴロンのリップで、右側からみれば色が分かります。
確実なのは上から色番号を見ることですが、梱包の中で回転してると見えません。
店舗によって色に偏りがあり、なかなか全色揃っているところはないと思いますが、
前回のものよりは濃いめ・無難な色が多めです。

ELLE girl 編集部様、今まで有り難うございました。

付録がいい!

2017/01/15 14:01

投稿者:かおり - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録で付いてたレブロンが最高でした!
去年までは品番がみれなかったけど
今年はちゃんと品番をえらんで買うことが出来るように
なってたのでより魅力的でした!

休刊

2016/12/06 13:19

投稿者:すてら - この投稿者のレビュー一覧を見る

実店舗なら付録のリップカラーが選んで買えるので本屋でも購入したものの、休刊と知ってネットでも注文。
イエベの私には無理かな、という204が届いたけれど使ってみると派手すぎないピンクでよかった!!
楽しみだったエルガールの付録もこれで最期なので複数買いしましたが、レブロンは好きだし、今回の付録は冬には嬉しい保湿力のあるリップだったので結果的には何色が届いてもよかったかな、というのが感想。
誌面はなりきりセレブメイクが面白かったのと、アニマル柄の着こなしがかっこよかった。
普段自分がしないようなファッションを楽しめるのがエルガール。最後までそんな雑誌でした。

リップが付録!

2016/11/30 21:51

投稿者:SI - この投稿者のレビュー一覧を見る

レブロンのリップが付録に付いています!色はサイドから見て選ぶか運に任せて見ずに買うかどちらでもいけます!
この付録はかなりお得です。

レブロン

2018/10/20 00:25

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はレブロンのスーパー ラストラス リップスティックでした。
色はランダムでピンクベルベットでした。
青みピンク好きなので良かったです。