獣欲に恋して(バーズコミックス)

獣欲に恋して みんなのレビュー

• くれの 又秋 (著)
  • 出版社:幻冬舎コミックス
  • 発売日:2017/01/24

くれの先生~!

2019/04/22 22:22

投稿者:むぅ - この投稿者のレビュー一覧を見る

そもそも好きな作家さんなんですが、セールになってたので持ってなかった過去のも!
すごいよかった…!表題作もですが、もう一つの話のCPもすごくよかった…!
キラキラ可愛い男の子が多いBLの中、兼久の本当に普通にいそうな男子高校生感!(褒めてます)そしてどちらのCPもですが黒髪が男前説!
この1冊でも満足なんですが、どっちももっと見たいと思える作品でした!

ストライク

2019/01/31 23:21

投稿者:リサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

どどストライクでした。
まず、絵が好み。人によって違うと思いますが私はとても好きでした!
表紙赤髪が攻め、黒髪が受けです。

攻めのクールで無口なんだけど、頭の中では受けのことばっっっかり考えて日々モヤモヤしている姿に心打たれました。
あと、受けがセクスィです。運動部で身体はムチムチ
短髪、黒髪、筋肉、有難うございます。

くれの又秋さんの作品はほとんど買って読ませて頂いてますが、この作品がNo.1です!
とってもおススメです!!

コワモテわんこ

2018/02/11 22:08

投稿者:ちろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵柄(顔)が好みかと言えば、正直微妙。
でも体のラインは凄く綺麗だし、話も上手い。
読んでるうちに、可愛く見えちゃうんですよね。

猪突猛進、妄想、凶悪顔の十蔵は待ての出来るワンコです。
時々暴走するけどね。
兼久に(妄想込みで)キュンキュンしてるのも可愛い。

同時収録の「ひしかくし」も好きだけど、丸々一冊表題作が良かったな。

好きな作家さんの一人になりました。

受がいい

2018/05/03 01:25

投稿者:まきお - この投稿者のレビュー一覧を見る

受の子の笑顔がまぶしい。この包容力はすごいと思います。攻が心洗われるようなかんじになるとも納得できます!

絵柄に一目惚れで

2017/02/06 01:32

投稿者:チキンペット - この投稿者のレビュー一覧を見る

どのキャラも好みな本は久しぶりでたのしく読みました(о´∀`о)

ストーリー自体は綺麗にまとまっている という印象が強くて、きゅんきゅんするエピソードがちょっと少なかった気がしました…が、多分絵柄が好み過ぎた分期待値も高かっただけだと思います。

絵が好き

2019/01/31 22:46

投稿者:ふくろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

これがデビュー作なのはすごい。表題作も2本目の幼馴染同士も、どちらも可愛くて好き。身体が、しっかり体積を感じる描き方で好き。

表題と幼馴染1カップル

2017/10/05 17:38

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

初読み作家さん。
ほんのり、ゆくえさんを思い出す絵柄。
表題と幼馴染1カップル。表題の先輩のモブモブしい容姿!それなのにきゅんときてる十蔵がむしろ可愛い。
でもエロい妄想してるけどね。
表題も嫌いじゃないけど幼馴染の方がキュンときました。

2017/02/02 20:24

2017/10/21 12:44