いちばんやさしい猫刺しゅう

いちばんやさしい猫刺しゅう みんなのレビュー

• 税込価格:1,48513pt
  • 出版社:エクスナレッジ
  • 発売日:2016/12/10

かわいい

2017/10/28 08:51

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと手間はかかりますが、リアルな猫に仕上がります。手間がかかった分、あげると喜ばれます。

いろいろなパターン

2018/07/10 18:05

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
色々なパターンの猫の図案があります。
私は「にゃるふぁべっと」が一番好みでした。
小さいのでチャレンジしやすいです。

ちょこちょこっと刺繍。

2017/06/06 21:14

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

難しいステッチは使ってないです。ネコのちょっとしたしぐさとかチョコチョコっと刺繍する本。
一見カワイイけど、よっく見ると雑っぽい感じかな。ヘタウマな感じです。
顔が正面向かないようにするのがイイかも。後ろ姿とかオススメです。

簡単

2017/02/14 15:47

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いちばんやさしい、というのはさすがに言い過ぎでは?と思いましたがよっぽど気が短い人でなければ完成出来ると思います。
ちょっとした時間の合間に刺繍できるのが良いです。

癒し

2018/07/04 07:12

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の猫が可愛くて自分でも作りたい穴と思い購入しました。思ったよりも簡単で慣れている人なら短時間で作れます。

ねこ

2016/12/29 06:16

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供の小物に刺繍しても、かわいい感じの刺繍です。そんなに難しくもないので刺繍始めたばかりの人でもできると思います。