息をとめて、うごかないで (ビーボーイコミックスデラックス) みんなのレビュー

強面の後輩クン、美人の先輩

2017/03/01 19:59

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙買いです。可愛いですね。受の美人先輩です。
美術部員の與くん、強面が原因で部員が逃げてしまい、たった一人の美術部員。
そこへ美形の要先輩が入部してくれます。
毎日、要先輩をデッサンしている内、ちょっと変な気持ちになったり、そんな気持ちを否定したり。
要先輩には何やら後ろめたい秘密がある様子。
好きになった人を守りたいと思う気持ち、好きな人のために変わりたいと思う気持ちが何とも初々しいお話です。
まーとにかく要先輩が可愛くてしかたないです。

オーソドックスなBLが飽きた方へ

2017/02/27 12:43

投稿者:みのる - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻めの顔がパンチきいていていいですね。
美少年同士のボーイズラブにちょっと飽きたなぁという方は読んでみてもいいのではないでしょうか。
それから、荒井さんは絵がとてもうまいです。
髪の毛の描き方が繊細でとくに好きです。
他の作品もオススメです。

表紙買い。1カップル

2017/02/26 11:01

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

コノ表紙に凄く惹かれたけど以前サンプルで読んだ時ショタ&エロのイメージがあって迷ったのですが良かったです。
売りのお金貯めて学費にするほど貰えるの?15歳であんなシッカリしてるのか?とつっこみどころは多々あるのですが
2人がとにかく可愛いし先輩は色っぽいし数年後も一緒で良かった♪
ショタっぽいけど絵はとても綺麗で色っぽい。

2017/02/17 10:24

2017/02/11 21:13