羨ましい!!

2018/05/26 00:25

投稿者:きた - この投稿者のレビュー一覧を見る

犬塚にめっちゃ好き好き言われるトラコがめっちゃ羨ましいです!!!新キャラも登場して、ますます続きが気になります!

面白い

2019/03/21 20:01

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

BLとして読んでますが普通に面白いです。主人公の子が直情おバカで可愛らしい。御父さんがちょっと不思議な感じですけど、今後キーマンになるのか気になりました。

新キャラ登場

2017/04/30 20:03

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

諸悪の根源の女体化ジュースの製作者とその秘書が登場します。
日ノ出社長はかなりの変質者でマッドサイエンティストでした(笑)
その探究心の強さで2人の関係を滅茶苦茶にしそうです。
ようやくトラコが犬塚の真剣な想いにほだされつつあったのに、そう簡単にラストへ向かわないみたいですね。
ちなみに表紙裏の描き下ろしも忘れずチェックした方がいいですよ。