世界の天空の城 歴史ロマンあふれる夢想遺産

世界の天空の城 歴史ロマンあふれる夢想遺産 みんなのレビュー

写真集

天空の城

2019/07/05 21:20

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

崖とお城って世界共通でステキ。どんな歴史をたどってきたのか想像しながら見るととても楽しいです。
純粋に美しさを目出るのもアリ。行ってみたいお城が見つかります。

綺麗!

2019/03/31 13:52

投稿者:うりゃ。 - この投稿者のレビュー一覧を見る

写真は言うことなしに素敵。観光ガイドも兼ねているのか、アクセスや紫外線対策の必要性にも触れているのがいい。
欲を言うなら、「歴史ロマンあふれる」とつけているのなら、それぞれの城の構造図も掲載してくれているともっと楽しめた。

2019/10/20 20:00