美人百花 2017年 01月号 [雑誌]

美人百花 2017年 01月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:角川春樹事務所
  • 発売日:2016/12/12
  • 発送可能日:購入できません

付録

2016/12/14 20:41

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録のバッグが気になったので購入してみました。持ち手がフリルなのは今まで持ったことがなかったのでどうかなーっと思ったのですが見た目が可愛くて気に入りました。また色味も綺麗な紺色で服と合わせやすそうなので重宝しそうです。

付録

2016/12/20 04:43

投稿者:やえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録がとってもかわいいです。紺で甘すぎず、また、仕事でも使える色のため、重宝しそうです。
誌面も、冬だから可愛いコーデがいっぱいで、読んでいるとウキウキします。

マーキュリーデュオ

2018/10/28 14:44

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はマーキュリーデュオのバッグでした。
スクエア型でハンドルがフリルになってるのって他の付録でも見た気が・・・

好きな雑誌

2017/03/31 22:04

投稿者:本好きリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

女子力を上げたいと思って、よく読む雑誌です。子どもじみていないし、かと言っておばさんっぽくもない。ちょうどいいところを捉えている雑誌です。これを読んで、女子力上げるぞ。