※12時~ 本の通販ストア OP 3%OFFクーポン(0423-24)

高い評価の役に立ったレビュー

2017/05/10 16:06

バリエーションが豊富

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

野菜を混ぜた健康的なレシピもあって良かった。西荻窪にあるエイミーズ・ベイクショップにもぜひ訪れてみたい。

低い評価の役に立ったレビュー

2017/07/22 09:25

アメリカの焼き菓子

投稿者:こゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

パウンドケーキ、マフィンなどが中心。
夜帰宅してからお菓子を作るなんて便利そうと思ったら、ちょっと準備はしておかなくてはならないようです。市販のホットケーキミックスを使うお手軽レシピもあり。材料も買い整えておかなくてはなりませんが、おいしいものを食べるための手間はおしんではいけないのです。朝食にもよさそう。

混ぜて焼くだけの、簡単な焼き菓子を男が作ってみたいから。

2019/04/13 19:20

投稿者:Blue Water - この投稿者のレビュー一覧を見る

ただ、混ぜて焼くだけで満足出来る、美味しい焼き菓子が出来る物かと思い、本を購入しました。
妹が、かつてクッキー等を作っているのを見た事が在りますが、小麦粉や卵、砂糖、バター、ベーキングパウダー等を混ぜて、麺棒で延ばして、型で抜いてから焼いていて、それなりの手間暇がかかるのを知っているので、ただ、混ぜて焼くだけで美味しい焼き菓子が出来るならばと思い、購入し、焼き菓子を作ってみたいと思いました。パン作りは一次発酵、二次発酵と、更に大変な処を見ているので、なおさらに、焼き菓子が簡単に作れればと思いました。

バリエーションが豊富

2017/05/10 16:06

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

凝った写真のお菓子

2020/10/09 17:42

投稿者:ちひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルの”19時からの”という所にひかれてよみました。
目次にずらっとケーキが並んでいてんでいて、お菓子やさんのメニューみたいで楽しいです。
混ぜて焼くだけのココアケーキ、インスタントメッセージングサービスコーヒーケーキも美味しそう。ホットケーキミックスを使ったマフィンたちもおしゃれで作ってみたい!!
材料は家にあったりなかったりで、探してこなきゃ。

混ぜて焼くだけ

2020/04/05 22:16

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさに題名通りです。

焼きたても美味しい。一晩落ち着かせてから食べても美味しい。数日たっても美味しい。

作り置きできるパーツというものがあるのですが、本に載っていないお菓子にも応用がきくので便利です。
その一つにストゥルーズルというシナモンを豊富に入れるものがあり、シナモンロールに使ってみました。美味しかったです。

ホットケーキミックスを使うレシピも載ってます。

焼き菓子

2020/03/11 08:13

投稿者:なつめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

簡単で時間をかけないで作れそうな焼き菓子の紹介で、楽しめそうです。お酒に合いそうなものもあるので、チャレンジしてみます。

焼き菓子

2018/08/23 09:12

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

19時からのというタイトルどおり、時間がなくても簡単に混ぜるだけでできる、焼き菓子がいろいろとあって気に入りました。

19時

2018/06/14 10:53

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

19時からということで、短時間でできるのかな?と気になり読みました。人気店の味をアレンジというだけあって、おいしそうなものがいろいろありました。

好みとは少し違いました

2021/02/01 18:21

投稿者:きの - この投稿者のレビュー一覧を見る

電子書籍のセールで購入しました。
サワークリームなど常備しない食材を多く用います。
マフィンとバーを試しましたが重たい印象です。
バターではなくサラダ油のレシピが多いので、そちらがお好みの方、スパイス系がお好みの方ならお勧めかも知れません。

事前の準備が必要

2017/01/18 23:36

投稿者:kuru - この投稿者のレビュー一覧を見る

19時からの満足焼き菓子というから、手軽に作れるのかと思っていましたが、
かなり事前の準備が必要そうでした。
すぐには用意できない材料もあったり・・・。モラセスやシードミックスやカカオニブ等々は常備していないです・・・。
あと、焼き菓子といってもマフィンやパウンドケーキが多くて、個人的にはクッキーやサブレ系のものが充実していてほしかったです…。

美味しそう

2020/04/14 03:56

投稿者:ゆっちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

混ぜて焼くだけ。
自分にもできそうかなと思う。
朝食にもなりそうなものもあり、夜焼けば朝食べたりできるかな。

ホットケーキミックス

2018/08/08 23:36

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
人気店の味をとが書いてるのにホットケーキミックス使ってるのは興ざめですね。
19時からお菓子作るって晩御飯はお弁当なんだろうか。

アメリカの焼き菓子

2017/07/22 09:25

投稿者:こゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

パウンドケーキ、マフィンなどが中心。

おいしい

2018/08/17 05:42

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

すごく美味しくて気に入りました。作り方も簡単で混ぜるだけとかで気軽に作ることができるのも嬉しいポイントです。