関係

2019/07/21 19:47

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

例えば、ひとまわり離れた年。
こどもの時はあり得ないカップルなのに、大人になればあり?
大人でも、孫と言ってもおかしくない年齢差。
年齢ってなんだろう。

大人

2019/01/31 11:03

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

大人とこども。うまいタイトルだとおもいます。読みやすい絵だし、お話も続きが気になる内容です。どう進んでいくのでしょう?

年齢のとらえかた

2017/12/23 19:23

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

大人になってからの年の差はなんともないけど、子供の頃の1~2歳はすごく大きいと感じますね。のんと育ちゃんの年の差は7歳。これが小学生と高校生、高校生と社会人としてもまだまだ許されない恋。でも、ずっと想い続けるのってかなりのものだと思います。他の、老人と若者、親子ほどの同僚など、立場変われば年の差も奥深い。

年は関係ない

2019/07/21 21:16

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

人それぞれ、その世界で生きているし、思うことはあるし、年齢なんて関係ないんだなと思った。大人か子供かもそうだけど、男か女かとか、ベテランか若手かとか、無意識に分けて考えて生きてるんだろうなと思った。

短編

2018/08/04 12:21

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

歳の差がある男女の短編。見つかると犯罪レベルのものやおばあさんと絵画教室の青年のほのぼのした感じの話もありました。

感想

2019/07/24 17:09

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白い。好きなのは、いくとのんちゃんかな。
他の話は同性だし年の差も広いしね。
年の差があるからこそ、ちょうど良い距離感で関わっていけるのかもね。お互い同い年で出会ってたとしたら仲良くなってなさそう。

2017/01/24 02:32