ラブラブ

2017/09/29 20:57

投稿者:にゃうにゃう - この投稿者のレビュー一覧を見る

もどかしいのは最初の方だけで
あとはグダグダにあっまいです。
いずれ同居だなと勝手に思ってます。

少女漫画BL

2017/07/02 01:07

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

ホントは両想いだった高校時代。でも人付き合いが苦手だった受は攻を受け止められなくて終わってしまった。

そして、大人になった受はゲイ仲間が出来た事もあって、他人との距離を上手くつかめるようになっていた。
それなのに、ふとしたきっかけで攻と再会し、まだ好きなままな事も気付いたのにどうしても攻にだけはスキンシップがとれなくて……な話し。

この作品も主人公の受が女の子だったら、まんま少女漫画になるタイプ。
なので、可愛くてちょっとえろも欲しいわ、という方向け。

再会した先輩と後輩

2017/05/13 10:21

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校の時、大好きなのに思わず拒絶してしまった先輩と再会。再会して、やっぱり大好き。
なのに、先輩に触られると思わず拒絶しちゃう。大好きな人とは何もできない状態に悩む律。
自分以外で経験積んで来た律にイラつく先輩。
両想いなのになかなか思うように触れない二人の努力ともだもだのお話です。
カバー下あり。お泊りした翌朝。律が可愛いです。先輩が意外にオカン体質。

両想いなのに・・・。

2017/05/12 20:24

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

両想いの筈なのに、なかなか上手く気持ちが伝わらない二人。高校の先輩と後輩の再会ラブ。
可愛がりたいのに相手の気持ちがイマイチ信じられなくてイジワルしちゃう先輩。
大好きなのに触られると思わず拒否してしまう後輩。大好きな人だと感度が上がっちゃうって事なのかな。
もちっとドロドロに甘やかす所が読みたかったな。