翡翠の花嫁、俳優の溺愛(角川ルビー文庫)

翡翠の花嫁、俳優の溺愛 みんなのレビュー

単独で読んでも楽しめる

2019/08/02 11:11

投稿者:nandakanaa - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズものの2作めなので、雄大の両親の馴れ初めや王室との関係が今ひとつわかりませんでしたが、咲が雄大に惹かれる理由や2人が親密になってゆく過程設定がきちんと組んであったので、ストーリーをたのしめました。

ちび王子の求婚

2018/12/30 22:13

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

『翡翠の花嫁、王子の誓い』の主人公・晴季の弟・咲と咲がずっと憧れていた映画俳優で王子の従兄の悠大の可愛くて素敵な恋の話

翡翠うさぎにまつわる王国に伝わる古地図の調査をするよう依頼された悠大と咲は、古地図に記された場所を巡るうちに距離が近づく
そうしたある日、王子の甥のちび王子・サフィから求婚された咲は・・・

前作『翡翠の花嫁、王子の誓い』よりこちらの話の方が面白かった
ちび王子のが将来が楽しみだ、ちょっと癖のある独占欲の塊みたいな悠大よりいい男になるかも
そしてシリーズを通して出番は少なかったが三男・充希が気になる、これまた魅力的なキャラなので勿体ないお化けが出ないように彼の話も是非お願いしたい

2017/01/12 10:52