鬼切丸伝 4 (SPコミックス)(SPコミックス)

鬼切丸伝 4 (SPコミックス) みんなのレビュー

なるほど、ああ、でも、しかし…

2017/01/14 21:54

投稿者:みんみん - この投稿者のレビュー一覧を見る

昔の本編で主人公の人嫌いがそこまで酷くない印象だったから、今編はどうしたらこの状態がああなるのかと待っていましたが、……哀しいです。
納得しましたが、哀しい。
特に信長の返答に対して呆れ怒るような笑みに、これでは彼が神の子としての立ち位置に戻ろうとする気さえ起きないだろうと頷く思いでした。
鬼切丸の話は人間の汚なくて馬鹿すぎる中にも純粋できれいな部分が所々にみられます。
感慨深いお話です。

なんだかんだ買ってしまう

2017/02/04 22:03

投稿者:ひつじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

鬼切丸と時代劇の相性はなかなかです。
学生服姿の印象が強かったですが、和装もなかなか。
本編では鬼を喰らう一族が出てきましたが、こちらではまだ出てきません。
今後に期待します。

2017/01/18 01:12

2017/03/07 19:21