凛 飛鳥凛写真集

凛 飛鳥凛写真集 みんなのレビュー

♪可愛い人になりましたね♪

2017/02/11 00:41

投稿者:真琴 - この投稿者のレビュー一覧を見る

仮面ライダーWに出ていたころは、暗い目をして暗い顔した子だなあ・・・と思って、ファースト写真集はパスしましたが・・・。そのまま忘れ・・・。

名前に聞き覚えはあったものの、顔を見て分からなかった!が、久々に見た感想でした。ずいぶん可愛くなって、いい女になったものです。

しかもヌードって・・・。セクシーものに挑戦ぐらいに思っていたら。
あまり期待しなかったのですが、本気で脱いでいるので驚きでした。
ただ、金額が内容への期待を高めてしまうので、そこはもう少し考えて欲しかったです。金額だけ見るとヘアヌードを期待ではなく、必ずあると思う金額ですので。

とりあえず乳首とお尻までのヌードは、スタイルも良くとても良かったです。
ただ、せっかく脱いでいるのに残念なシーンは多いのですが、とりあえず最初ということで、おまけ&とりあえず嬉しいということで、甘いとは思いますが、良かったという評価です。
今回の課題を全部クリアして、撮影者も変えて、次の作品が出ると期待しています。そうでないと、私の評価は期待を上回って甘すぎることになります。

このまま“間宮夕貴”のように映像で脱ぎ路線に行くとしても、写真集やイメージDVD路線は捨てて欲しくはないです。まだまだこれからでしょうむしろ。映画等の映像作品は見たいものがストーリー重視で短く、なお、あっという間に過ぎてゆきますので。

しっかり良い体をしっかり見られる紙媒体も、オリジナル作品のディスクも欲しいと思うので・・・。
本当に期待しているのですよ。次はもっと良い。そして凄いと。
この人の美しさの表現は、まだもっとアップしながら続くと。
諦めたら終わりなので、今回はこれで満足。そして次にもっと凄いものを期待します。必ず出して下さいね次を。

写真集拝見したけど、すっきりしない。

2017/02/09 03:31

投稿者:あのうのたかさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ロマンポルノプロジェクトの主演女優さんのヌード写真集を購入したけど、おっぱいなど
ヌードのページが少ない。アンダーヘアーはパイパンにしているのか、隠しているのか見えないけど。
ヘアーが見えないと想像できない。がっかりかな。
脱ぎっぷりが良くない。値段のわりにはちょっとね。
次回の写真集の出版に期待かな。