待ってました!!

2017/01/26 23:53

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

気になっていて、コミックスの発売を楽しみに待っていました。りぼん作品の中では大人めな方だと思います。絵もとても綺麗で見やすいです。
古屋先生、残念キャラだけど時たま凄いキリッとした大人の対応してきたりとギャップ萌えします。杏ちゃんも先生を振り向かせようと頑張っていて可愛いです。当て馬になるであろうDKも俺様イケメンだし申し分ないです。
今後の展開が楽しみです。

惹かれるラブコメ

2019/08/05 23:40

投稿者:orange - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵も可愛いし、キュンとくるエピソード満載のラブコメです。ヘタレのようでいて実は頼り甲斐のある古屋先生ももちろんいいのですが、グイグイ攻めてくるキミシマンがもう、たまらなく素敵です!!

関西弁

2018/09/27 21:46

投稿者:ペンギン - この投稿者のレビュー一覧を見る

京都の女子高生はみなさん、普段からこんな話し方なのでしょうか?杏のせいなのか、話し方のせいなのか、とにかくかわいいです。関西出身の友人の声を脳内アテレコしながら読みました。

杏ちゃんかわいい

2018/01/30 20:47

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

杏ちゃんの天然ぶりや古屋先生のドジっ子ぶり、そしてクールキャラの君嶋君も以外のテレぶりキャラ。この3人の面白くて愉快な関係性が見どころです。

レビュー

2017/11/09 09:23

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

お試しで読んでみたのですがストーリーが
良かったので購入してしまいました。キャラもたってて、主人公が可愛い

いいよ!

2017/10/23 15:05

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻読みました。
先生純粋で誠実ですね。
もうそれだけでロックオン対象です。
彼女も自分正直で憎めないですね。

杏ちゃん

2018/11/18 22:34

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

杏ちゃんカワイイですね。
古屋先生との衝撃の出逢い。
衝撃は、古屋先生ですが、いい先生。
先生と生徒のよくあるパターンではなく
みんなが主人公の性格に惹かれて行くのがいいですね。

絵がキレイでこれから楽しみ☆

2018/09/29 21:35

投稿者:sacchibi - この投稿者のレビュー一覧を見る

学園モノなので、今後の展開の予想はつきつつもさらりと楽しく読める内容です。
古屋先生も素敵だし、キミシマンもかっこいい!
こんな学園ライフだときっと楽しいと思う。
杏ちゃんも天然っぷりが面白い!
古屋先生も大概天然だったけど・・・。

りぼん懐かしい~と思いながら、自分の小学生のころに比べるとやや大人の内容と思いました。
てっきりマーガレットコミックスかと思って読んでいたら・・・。

絵がキレイだからすごく読みやすかった。
ありがとうございました(^^♪

続き気になります。

2018/06/04 07:31

投稿者:じゅん - この投稿者のレビュー一覧を見る

期間限定無料なので読んでみました。はじめはちょっと強引というか、ついていけないかんじだったんですが、じわじわと面白くなってきました。続きが気になります。

先生との恋

2018/05/26 10:19

投稿者:りぼんっこ17 - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生との恋、といっても古屋先生はヘタレキャラなのでなんだか面白いです笑 杏ちゃんがまっすぐで応援したくなります。キャラクターが関西弁なのも新鮮でいいですね! 続きも読んでみようと思います。

先生に恋

2019/05/25 22:06

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

年の差恋愛。先生に恋する杏ちゃん。関西弁、全体的にいい感じで、可愛いです。同級生は何か企んでそうですが、これからどうなるのか、楽しみです!

かわいい

2018/10/06 20:21

投稿者:くれーぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

杏はかわいい。先生は、出だしから情けない。でも、学校での先生はそんなに弱弱しくないから不思議…。ただ、情けない部分が嘘くさくなってしまいそう。物語はまだはじまったばかり。

関西弁

2017/10/26 10:19

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

バイト先で杏の学校へ赴任前の古谷先生が天然出して付き合ってもない彼女にフラれる姿を目撃。恋をしたことない杏だが彼に惹かれ積極的に先生にアプローチ。先生もまんざらではない様子。当て馬キャラも出てきて展開早いです。舞台は関西なのか関西弁で話は進みます。杏、すごい積極的でびっくりしました。

きれいな絵

2017/08/08 23:17

投稿者:リカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いい意味でりぼんっぽくない絵とお話しで、ぐいぐい引き込まれました。絵もきれいで、読みやすい漫画。ちょっとくどい感じもしますが、ラブラブな展開を期待したい。

ありがち

2017/07/06 15:08

投稿者:uran - この投稿者のレビュー一覧を見る

よくある設定でした。絵はキレイですが、内容がもうひとひねりあったらなぁと思いました。
先生いつ好きになってたの?と読んでてもいまいちわかりませんでした。総合的には良かったです。