読みやすい

2019/01/13 03:38

投稿者:しずくのたき - この投稿者のレビュー一覧を見る

見た目もきれいですし、シンデレラのお話としてもわかりやすくシンプル。厚紙だし、子に読み聞かせするにもとても良いと思います。

絵がきれい

2017/02/23 21:18

投稿者:わかば - この投稿者のレビュー一覧を見る

シンデレラのドレスの色がピンクだったり、妖精が出てきたりとディズニーのシンデレラとは異なり、子どもの頃に読んだ童話を思い出しました。
とにかく絵がきれい!細かくきれいな絵に、4歳の息子も素敵だね!と一緒に見ました。内容は分かりやすいです。

しかけ絵本

2019/01/15 15:47

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
しかけ絵本なのでめくる楽しみが倍増です。
絵も外国のテイストなのでおとぎ話の雰囲気にマッチしています。