ZUCCa 2017: DESTINY

ZUCCa 2017: DESTINY みんなのレビュー

• 税込価格:1,54014pt
  • 出版社:宝島社
  • 発売日:2017/01/27
  • 発送可能日:購入できません

ムック

付録に満足です

2017/02/23 09:28

投稿者:ヴィクトリア - この投稿者のレビュー一覧を見る

パッカブルのバッグパックに魅力を感じて購入しました。ムック本なので、雑誌の付録より質はよかったと思います。シルバーのコンパクトケースにズッカのロゴもおしゃれで満足です。大き目サイズで、肩に当たる部分も広めなので使いやすいと思います。
新作紹介のカタログはもう少し内容が濃いとよかったと思います。

付録が楽しい!

2017/02/27 12:18

投稿者:アイスクリン - この投稿者のレビュー一覧を見る

折りたたみのできるリックがとても、便利そう。持ち運びに便利で、折りたたんだ時オシャレ!

バックパック

2018/08/29 06:32

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

折りたたんでコンパクトに持ち運びすることのできる、バックパックがついていて、シンプルなデザインが気に入りました。

すき

2017/06/25 17:41

投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ZUKKAがむかしから大好きででも自分の住んでるところには店舗がないので、カタログ代わりにみてます。いつまでも素敵な商品をつくってほしいです。

パッカブル

2018/09/03 18:06

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
たたんで小さくなるバックパックが付録でした。
出先で荷物が増えた時には便利で良いです。
この手のバッグは多いですがバックパックは珍しいです。