十二支色恋草子 1

十二支色恋草子 1 みんなのレビュー

設定の妙

2018/05/05 01:32

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

あまりない設定でうまいこと使ったなーと思いました。小動物から猛禽類まで登場するので動物好きの人には特に楽しめると思います。

良かった!

2017/03/16 08:05

投稿者:きよちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

コタは可愛いし正隆はカッコイイ(≧▽≦)
十二支(全部じゃないけど)は動物の姿も可愛くていいけど人型になった時もいい。ウリ坊達可愛すぎ。猪(楠)と乃木もなんだかんだ上手く?いってるっぽいし。2巻も読みたいと思いました!

温かい

2019/05/14 01:19

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。絵柄も雰囲気も優しく温かくて読んでいてとても温かい気持ちになりました。コタがかわいすぎです。

癒される

2018/12/01 15:39

投稿者:まきお - この投稿者のレビュー一覧を見る

十二支の動物がいっぱい出てきてみんなかわいくてかなり癒されます。エッチもいっぱいで憑いてる動物に営業されるのがいいです。

十二支たちが可愛い

2018/11/22 13:08

投稿者:がろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛いだけじゃなくて、いろいろ個性的で笑える。っていうか楠ヤバい(笑)
猫ゆえにツンデレのコタも可愛いし、多重人格化するマサタカの設定も面白い。
他の干支達が付いたときのマサタカの変化が楽しみ。

十二支

2018/07/29 11:24

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほんわかしていて癒されます。人間も動物達もとっても可愛いです。ちょっと変わった設定なので新鮮で楽しめます。 鼠さんの話はちょっと泣けました。

神さまものとか・・・

2017/06/30 20:15

投稿者:あめんぼ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっとはまりつつありまして、まぁ十二支だからちょっと違うかもですけど、
でも買って良かった~!
コマコタがカワイイのはもちろん、十二支たちも好き~
次巻も楽しみ♪

設定に一捻りあって面白い

2017/06/27 18:24

投稿者:tix - この投稿者のレビュー一覧を見る

この一捻りある設定を思いついただけで成功ですね。
十二支の神様の休憩所である社の神主(?)は
月ごとに十二支の神様の一人が憑いて性格まで影響される…。
動物(神様)も狩衣や神主の装束なども上手に描けているため
紙面もとても綺麗に見えます。
一巻はBL的にはお預け的な巻でしたが、続きがよみたくなりました。

動物かわいい!

2017/03/15 22:30

投稿者:hamham - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻読んで動物が可愛すぎたので、2、3巻一気買い。正直BL部分より動物可愛さ目当てで買いました(笑)その点では大満足!でも内容は分かりにくい部分があり残念。

イケメン揃いの十二支

2018/08/02 18:45

投稿者:JOMO - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が好みで購入しました。イケメン揃いの十二支がかっこいいし、十二支の影響で性格が変わる正隆もツボでした。

十二支とねこ

2018/05/05 15:31

投稿者:ばらら - この投稿者のレビュー一覧を見る

和風なテイストの話しですが、十二支がとても可愛くかかれています。思わずホッコリします。ねこはツンデレな感じで、ねこの主人、ねこづきもそう。ねこがもう少し可愛くかいてあるとよりホッコリしたかも。話しが十二支の悩みとがあり、面白い。

ほのぼの

2017/07/21 21:32

投稿者:はなはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

設定が面白く登場キャラもどれも可愛くって愛嬌もあって憎めない感じで良かったです^ ^笑顔で読めるストーリーですね。

気になっていたシリーズ1巻

2019/04/23 15:08

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

気になっていたシリーズ。
絵は好みじゃないけどふんわり可愛い2人
だけど干支によって能力?や性格も微妙に変わるのが面白い。
楠は乃木で良かったの?

動物、かわいい~!

2018/05/05 16:53

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

動物達、皆、可愛くてたまりません。コマを撫でたい!!人型になってもかっこいいし、もっと続きが読みたいです。

2017/05/07 17:42