福音館書店 ボローニャ国際児童図書展「最優秀児童書出版社賞」受賞記念 私が選ぶ、『世界中に薦めたい福音館の本』+福音館書店全品ポイント5倍

ライバル再登場

2017/04/30 23:04

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

前巻で冬二を強引に抱こうとした先輩が再登場です。
彼に2人の関係がバレてしまい、禁忌というものを実感してしまう冬二。
弱っている所を付け込まれますが、意外といい人すぎて少し拍子抜けでした(笑)
ラスト付近では冬二の将来がメインになります。
そのまま別れるのか…と思いきや、秋一の執着はそんなに甘くありません!
その上、大人の男の包容力まで見せつけて冬二を囲い込んでいきます。
結局、ラストまで楽しく読ませて頂きました(笑)
あと、前巻のレビューで書き忘れていましたが、表紙裏には作者の私生活漫画が描き下ろされています。
2巻でもそれは同様です。作者の旦那さん、面白いですよ。