ポイントUPキャンペーン

贄姫と獣の王 3 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

贄姫と獣の王 3 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

イリヤとサリフィ

2019/10/04 22:58

投稿者:mike - この投稿者のレビュー一覧を見る

イリヤの過去が悲惨すぎてショックでした。サリフィの過去の様子から生贄の事を知ったサリフィに親はどう接してたんだろうと改めて思いました。

イリヤが悲しい

2019/12/24 21:19

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

サリフイの幼馴染、イリヤの過去が悲しすぎる。
いや、そして現在も悲しまま、その復讐心によって生かされている。悲しい。

サリフイの幼馴染がやって来た。

2017/03/25 15:28

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼い頃目の前で家族を殺され、魔族を憎むようになったサリフイの幼馴染、イリヤ登場編。彼は魔族の肩を持つサリフイの目を覚まそうと、捨て身でおーさまに挑みますが、サリフイを悲しませたくなくて、イリヤの剣を躱しもせずそのまま受け止めるおーさまを見て、サリフイを断念、ひとり人間界へと帰って行きました。イリヤのおかげで(?)サリフイとおーさまの絆はさらに深まりましたが、彼は不憫でしたね...。

そして恒例の巻末ケモ姫マンガ、イリヤのケモノバージョンが、モフモフで可愛かったです。本能に逆らえないケモイリヤが、可笑しいやら可愛いやらで和みました。

ライバル登場!?

2019/04/12 12:48

投稿者:がろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

って思ったら只のあて馬だったなイリヤ、可哀相。サリは王様に会うまで本当の意味で生きてなかったから仕方ないけど、まるっきり眼中に無い上に冷静に判断された上に自分の駄目さまで自覚させられて踏んだり蹴ったり。
王様はヤキモチ妬いたけどサリに泣かれてだけちょっといい思いできてたね。

2017/03/08 21:37

2017/05/22 20:00