明日はどっちだ! 2 (H&C Comics)

明日はどっちだ! 2 (H&C Comics) みんなのレビュー

予想通り!

2017/01/07 17:26

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

予想通り!おもしろかったです。きららのボケボケぶりも健在で、顕との間もうまいことこじれてしまいます。転校生の登場での終了。続きがとても気になります。大前田や兄貴もいい味を出していて笑わせてもらいました。小鉄子さんの現連載の中で一番好きな作品です。

のめり込む!

2017/01/20 20:47

投稿者:aoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

テンポ良くストーリーが進み、どのキャラクターも表情や人間性がきちんと描かれていて、とても好きな作品です。
星は相変わらず可愛いです。眉毛のくだりは本当に萌えました笑
新キャラが登場したところで終わっているので、ここからどう皆と関わっていくのか、人間関係をまとめるor掻き回すのか気になります!!!

キャラが良い!

2017/03/22 21:35

投稿者:あめんぼ - この投稿者のレビュー一覧を見る

きららはホント良いキャラしてますよね。
かわいい(笑)
ってか、小鉄子せんせいの描くキャラは、どれも良い!

もう早くくっついたらいいのに~
続き気になる~

体育の授業

2019/08/13 22:33

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

このくだり、笑っちゃった。そりゃぁプールの授業はめちゃくちゃになるわな~。そんでもっての、兄貴、何やってくれちゃってんの?励ましてくれてたはずなのに、ピンクの乳首の誘惑に負けたな!
つーか、弟顕もね。

2017/03/14 13:00