アウトレットポイント5倍キャンペーン ~7/31

GAPS RISKY DAYS みんなのレビュー

じっくり…

2017/01/11 14:56

投稿者:ともん - この投稿者のレビュー一覧を見る

現在、GAPS→DOGS→そしてこの、GAPS RISKY DAYSと3冊が関連本です。
DOGSは主人公の友人(警察官)のお話ですが、絶妙にGAPSのシーンと繋がっていて楽しかったです♪

3作に渡って読ませて頂いていますが、じっくり愛を育んでいる二人が素敵です!!

GAPSの続編

2017/03/03 14:47

投稿者:ひるま - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても、面白いです。
これから、まだ続くのでとても楽しみ。
濃厚なモノがお好きな方に不向きかもしれませんが
お話は面白いです。

クズというかこじらせてる

2017/01/25 18:48

投稿者:わーち - この投稿者のレビュー一覧を見る

絶対的な自信が彼の魅力でもあり、クズと言われる所以でもありますね。何故好きになったかのキッカケがチラッと出てきますが、もっとじっくり描いて欲しかったです。色々語られてないエピソードが沢山ありそう。

(≧∀≦)

2017/10/15 08:41

投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回も靡かない上司でした。新キャラも登場して、攻めが嫉妬しちゃうシーンが多めで嬉しかったです。一巻でリタイアした人はもったいないです。

続きが気になって

2017/05/17 17:51

投稿者:サクラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

購入しました。ついに落とされて、これで終わりなのにまた続きが気になります。更に続編待ってます。

2018/04/08 17:27