GAPS RISKY DAYS みんなのレビュー

(≧∀≦)

2017/10/15 08:41

投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回も靡かない上司でした。新キャラも登場して、攻めが嫉妬しちゃうシーンが多めで嬉しかったです。一巻でリタイアした人はもったいないです。

続きが気になって

2017/05/17 17:51

投稿者:サクラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

購入しました。ついに落とされて、これで終わりなのにまた続きが気になります。更に続編待ってます。

受難か

2021/12/25 18:41

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

37歳長谷川の受難は続いていますね。
EDなっちゃって彼女には浮気され別れ
イケメンで二面性のきつい片桐に口説かれ
新しく入ってきた新人三浦も鼻につく
おふざけBOY。お祓いに行った方がいいのでは
と思ったけど、あれれやっぱりイケメンに
口説き落とされてます。
やっとBLらしくなってきました。
三角関係に発展か?
残念なのは片桐と長谷川のエチみれると
思いきやいいとこで終わってるぅ。
続きはやく読みたいっ、。

続き楽しみ

2020/12/18 08:27

投稿者:yf - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻を無料で読んだことがあり、続巻(4、5巻)の帯が気になっていたので結局購入。ストーリーは好みだけど、絵が好みじゃないかな〜と思ったのですが、この巻ではイイ感じに気に入ってきました。帯は4巻で遂に陥落ってなってるけど、これもうしてますね。

グイグイ

2019/05/12 02:23

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。進展が遅いおふたりさんでしたが、今作では片桐さんがグイグイきていていい感じでした。面白かったです。

じっくり…

2017/01/11 14:56

投稿者:ともん - この投稿者のレビュー一覧を見る

現在、GAPS→DOGS→そしてこの、GAPS RISKY DAYSと3冊が関連本です。
DOGSは主人公の友人(警察官)のお話ですが、絶妙にGAPSのシーンと繋がっていて楽しかったです♪

3作に渡って読ませて頂いていますが、じっくり愛を育んでいる二人が素敵です!!

焦らし焦らされ

2019/05/30 01:36

投稿者:ぷに - この投稿者のレビュー一覧を見る

長谷川が片桐にジリジリと追い詰められていくのがたまらない!
新しいツボを開発される感あり(笑)
これも某ドラマ化作品のように神キャスト+再現率100%でドラマ化したら見たいなぁと思ったけど、片桐の片面がヤバすぎるから無理かな…(笑)

おもしろい

2020/11/25 18:10

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻に続き今回もめちゃくちゃ楽しめました。
新キャラも出てきて長谷川さんモテモテ
2人の関係が少しずつ進展・・・
3巻も楽しみ!!
最高でした。

GAPS

2020/08/06 00:40

投稿者:ayu - この投稿者のレビュー一覧を見る

最終的にカップルになるところを見てみたいところですが一体いつになるんだろう。

楽しいです。

2020/04/24 01:53

投稿者:にゃにゃ子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

中々のジレジレですが、楽しいです。
一度目読んだ時は、う~っ早くぅってなりましたが、二度目はジレジレを楽しんで読めます。
ジレジレ良いですね。
良いと思います。

新キャラ登場

2019/08/30 22:14

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

新キャラ登場によりムスっとしたり、必死になる片桐が見れて最高でした。
後輩くんいい味出してます。
長谷川さんも段々と自分の気持ちに気づいて来て…
二人の距離が近くなります。キスより少しは進みますがあぁもどかしい~!笑
でも読んでいてすごくキュンキュンしました。

良き!

2021/05/03 15:04

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんか変なの出ていましたね〜、レオ。長谷川さんの絆され具合もなかなか熟してきました!既出巻全買いしてしまいました〜!!!

今私のなかで一番の作品です

2019/07/05 04:37

投稿者:るるるる - この投稿者のレビュー一覧を見る

最高です。特にその間と四巻に当たる巻は何度も読み返しています。片桐がめっちゃいい。まあましっとしない長谷川さんに対して不満を持ってる顔が大好き

当て馬の登場

2018/12/23 22:28

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

今作から登場のレオが良い仕事してます。
良い感じに掻き回します。
当て馬君のおかげで片桐の独占欲が垣間見れました。
とは言っても今作でもまだ完落ちはせず。
焦らしますね〜。
でも徐々に進展はしてます。
このもだもだがたまりません。

まさかの三角関係…?

2018/09/23 14:48

投稿者:みみこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

新キャラくんが結構引っ掛け回して
片桐さんが意外と余裕なくなってくるし、長谷川さんも何だかんだ自分の気持ちに気付いてくるし、
これからどうなるか気になるところです!
相変わらず片桐さんのクズっぷりにはヒヤヒヤするけど本気になる時がついにくるのか…そこも気になります。