hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

おねショタでぃっしゅ みんなのレビュー

…収録10作品中8作品が、「明るくえっちなおねショタ」系で、読み終わっての後味もよく、好感度大…

2017/04/21 11:38

投稿者:♂猫Junn-Junn - この投稿者のレビュー一覧を見る

…この成年コミックの収録内容は…

「ドウテイサンプル」(22p)/勃起度、p11以降で普通に勃起
→女性官能小説家(美咲/眼鏡、爆乳、陥没乳首)が、
叔母の息子の小学生(一平)と。

「お風呂とらぶるっ!」(24p)/勃起度、p10以降で普通に勃起
→JKなぎさ(日焼けギャル系、貧乳ではないが巨乳でもない乳房)と、
隣家の小学生太一が…。

「お姉ちゃんとあそぼ!」(20p)/勃起度、p6以降で確実に勃起
→ギャル系ではない普通のJK美衣子(貧乳ではないが巨乳でもない乳房)が、
小学生の弟航とその悪ガキ友達の敦史に…。

「ナイショのご奉仕」(22p)/勃起度、p9以降で普通に勃起
→向かいのレストランの給仕係すみれ(メイド衣装、爆乳系)と、
彼女の姿を見ると勃起してしまう小学生拓海…が店のトイレで…。

「アイドルだって○○したい!」(22p)/勃起度、p8以降で普通に勃起
→3人組アイドル(べいびー☆すたーず)のかなえ・立花・真央が、
かなえが忘れた仕事用荷物を届けに来たかなえの弟の小学生凛太郎と…。

「肉・熱BODY」(22p)/勃起度、p8以降で確実に勃起
→JKで陸上部副部長の神崎椿(巨乳、巨尻、大柄、太め)が、
椿に憧れる後輩男子部員吉岡(小柄)と…。

「主導権はどっち? -続・肉・熱BODY-」(22p)/勃起度、p12以降でまぁまぁ勃起
→付き合い始めた椿&吉岡のおねショタ的体格差カップルの後日譚。

「嘘からはじまる」(22p)/勃起度、p11以降で普通に勃起
→JK姉あかり(爆乳ではないが掌に収まり切らない程度には巨乳)が、
ビッチ系同級生に見栄を張り、弟の健太(恐らく弟も高校生)
を彼氏だと偽って話していた結果…。

「本番中はお静かに!」(20p)/勃起度、p10以降で普通に勃起
→放送委員の先輩女子高生高瀬えみ(爆乳ではないがそれなりに巨乳、キツイ性格)と、
えみの声に惚れて放送委員になった後輩男子久野とが放送室で…。

「クリスマスは君と」(10p)/勃起度、p5以降で多少は勃起
→「お風呂とらぶるっ!」のなぎさと「お姉ちゃんとあそぼ!」の美衣子
の後日譚。

あとがき(1p)

…あと、カラーカバーを取り外した本体表紙部分の前面が、
まえがき、のようなイラストとコメントの体裁になっていて、後面が、
最後のオチ的なオマケ漫画、
となっていて、本当にコミックの前の端から後の端まで、楽しめる構成。
収録10作品中、JK以上の大人女子と小学生男子、
の組合せの「おねショタ」作品が6作品、
「おねショタ」ではないが、後輩男子部員が小柄で体格差的には「おねショタ」
な作品が2作品、と残りは、
「おねショタ」ではない姉弟モノと、先輩女子と後輩男子モノ…
という10作品。
「おねショタ」系の8作品は、1つを除き、
お姉さんが最初主導権を握っている感じなのが終盤に、ショタが頑張って、
攻守逆転し…快楽の絶頂を一緒に迎え、互いの関係が深まる、
という内容なのも好感が持てる感じ。
あと、ヒロインが比較的普通な系統の女子で、
こう、爆乳以上の超乳で、かつ、妊娠等してなくても母乳が出る特異体質、
みたいな特殊なキャラ設定がなくても、
話の流れや状況っていうシチュエーション的要素だけで、
読んでて普通に興奮勃起出来る内容になっているのも、ある意味、
優れている点かな、
と。
あとがき、に…これからも「明るくえっちなおねショタ」を!
と書いてあったけれど、
たしかに、全体的に平和でハッピーなH系物語の作品集なので、
1冊丸々読み終えての後味がいい、
っていうのも、この作者の才能の一部分なのかな、
と…そこそこ満足しています

2017/01/27 23:54