赤い糸の執行猶予 (drap COMICS DX)

赤い糸の執行猶予 (drap COMICS DX) みんなのレビュー

ほんわかと

2019/06/10 00:33

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。同性同士だからという受けちゃんの葛藤は分からなくはないのですが攻めくんが少し不憫に思えてしまいました。ですが、ほんわかとした雰囲気で楽しく読めました。

スピンオフ先に読んでたみたい…

2019/02/10 21:40

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

スピンオフ先に読んでたみたい…
「叶わぬ恋の結び方」を先に読んだけど、その方が分かりやすかったかな。
「叶わぬ…」とは違って割と明るめなお話し。
赤い糸が見える主人公は自分の赤い糸の相手が男だと知って驚愕する。
糸のせいで自分に惹かれていると思った主人公は赤い糸を切る決断をするが…

赤い糸なんて見えるのツライ。

2018/12/09 10:47

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

スピン先に読んでめちゃ良かったので買ってみた・・・こっちは普通だった。
結構なページ数までLにならないし(紙本の醍醐味)どうなるの~と焦りはあった(笑)

まぁまぁな感じ

2018/12/03 17:12

投稿者:まー - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵も可愛いし話も結構好みな感じだった
受けの心情の変化はわかりやすい感じだったし
こっちがメインだろうからいいのかもしれないけど
攻めがいつから受けが好きなのか…
かなり前から好きだったようにもみえるんだけど
攻め側の惚れ過程がきになるところだった
あれじゃほんと糸効果だけな感じもしてくる
ちょっともったいないと思った
スピンオフきになるから買ってみる

女子がショートカット男子にしか見えないからもちょい
女の子らしさあったほうがよいのではないかと思った

運命の人

2017/04/15 10:27

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

赤い糸が視える能力者繋くんの糸の相手は男ヒロ。
運命を受け入れなくてイロイロ抵抗するけど、結局運命には抗えないって感じです。
この能力イイですよね。無駄な事しなくていい。効率よく運命の相手を見つけることができるんだもん。
繋くんが赤い糸に翻弄されて運命を否定してて、視えないヒロの方が運命信じてます。
そう思うと視えない方がいいのか?じっと手を見る。

2017/02/17 14:16