花と嵐と其のココロエ

花と嵐と其のココロエ みんなのレビュー

色んな恋愛模様

2018/05/07 05:18

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ありきたりと言ってしまうと
勿体ないのですが、在り来たりと言う人も
いるかもしれません。

でも、私好きでした。
3カップルの恋模様。

あとがきのボツった設定もアリだと思いました。(*^^*)長男。長男が惚れる猫が見てみたかった。

絵も好みでした。(*^^*)
そして、若さなのかみんな手が早くww
面白くなってしまいました。
滝川君、面白可愛かった。(*^^*)

かいちゃん、オラオラ系のsexになっていて
可愛い感じから進化してました。w
ゆうまは、恐ろしい才能を開花させてて
なおのこと、ボツった長男と会って欲しかった。(*^^*)

よかった

2019/04/29 23:59

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作者さんでした。かわいい絵とほんわかとした雰囲気に癒されました。テンポも良くて読みやすかったです。

男子校の三カップル

2017/05/23 20:07

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

青春真っ只中、男子校高校生達三カップルのお話し。
可愛いもの好き櫛乃木と可愛い顔のマナ。マナの勢いが末っ子らしくて可愛いですね。
二組目は生徒と保険医。保険医はマナの兄ちゃん。押せ押せ雄馬とビッチな大人。
三組目は余りモノ達(笑)。マナと雄馬の友人大和と櫛乃木に失恋した滝川。
大和が滝川を見つけっちゃったって感じです。
丁度イイ感じに収まったって結果オーライ、だそうです。

親友3人総ホモ

2018/11/02 12:01

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

初読み。親友3人総ホモですがなんだか可愛いお話でした。
ビッチな兄によりホモにはならないと強く思っていたはずなのにチョロイ(笑)
お兄ちゃんもビッチ卒業したし。
滝川がツンデレで1番好みなんだけどな~

一冊に3カプ

2018/08/25 21:36

投稿者:tix - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の二人は、ゲイで性に奔放な兄を見て
自分はああはならないぞ・・・と思っていた弟が
同級生と恋に落ちる話。

続いて養護教諭の兄が弟の同級生、つまり生徒と恋愛する話。

ここまではよくあるけど、
さすがに弟の友達が・・・と3カプ目が出た時点で
多すぎる・・・と思ってしまった。

絵は綺麗だけど…

2018/10/07 05:11

投稿者:ササキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さんは漫画だったら何でも許されると思ってない?そんなに知らない人の部屋に入って止められたのに勝手に漁るシーンがどうしても許せなかった。
なんか受けくんが嫌な奴しか見えないですよね…常識がない、馴れ馴れしいですね…男は好きにならないって言いながらコロッと落ちるのもキャラがブレブレです。

2017/01/24 02:09

2018/02/22 00:17