簡単!ラクラク!野菜おかず

簡単!ラクラク!野菜おかず みんなのレビュー

• フーズ編集部 (編)
  • 出版社:学研プラス
  • 発売日:2017/01/26

ムック

野菜をたっぷり食べられる工夫が

2019/07/01 01:06

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

野菜ばかりなのかなと思ったら、お肉や練り物等ボリューム満点にする食材も組み合わせて、野菜をたっぷり食べられるよう工夫されています。

2018/06/06 12:16

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

野菜をもっとたくさんたべたいのですが、どうしても副菜になりがちなので、メインのメニューを知れて役に立ちました。

2018/07/10 12:44

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

野菜をふんだんに使った、メインにもなるレシピをたくさん探しています。この本のレシピもおいしくできてよかったです。

2017/12/09 06:57

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

野菜を、たくさん食べたい時に、見ています。でも野菜丸見えなので、子供は野菜嫌いな子は食べてくれませんね。