花といっくん (ディアプラスコミックス)(ディアプラス・コミックス)

花といっくん (ディアプラスコミックス) みんなのレビュー

愛しいバカップル

2017/06/23 00:15

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさか続編が出るなんて、すごく嬉しい!
ハナの可愛らしさとオトコマエがバージョンアップしてます。
いっくんは相変わらずの芋扱いだけど、ハナに対する愛情は心身共増してるし、何気にイケボディの持ち主に!何したらそんな腹筋つくのかな?(笑)

また続き出ればいいのに。

かわいい

2019/07/12 00:08

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。前作よりもラブラブでほっこりしました。相変わらずテンポも良くて、2人のやり取りが可愛らしかったです。かっこかわいい花ちゃんが素敵でした。

愛しいバカップル

2018/12/28 22:59

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

ケンカしながらもらぶらぶです。
今回は「月と太陽」の将大が出てきます。
将大の弟が当て馬として登場しますが、可愛い顔してエゲツないです。
相変わらずいっくんはもさメガネ。
でも謎に良い体というギャップ。
花はここぞという時の男らしさがカッコ良かった。
あらゆる意味でいっくんを尻に敷いてます。
二人の甘々がたっぷり楽しめて大満足です!

花ちゃん幸せに

2018/12/01 20:56

投稿者:春日乃弥勒 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めは、表紙買いでした。
続編も大変満足しました。

花といっくん

2017/06/17 03:30

投稿者:とまと - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作家さん大好きです。「花にくちづけ」からの続編。奔放だけどケナゲで一途なハナちゃんとそれに翻弄されるはじめくん。愛があって見ていてとても癒やされます。ハナちゃんの関西弁もいい味出してます。

攻がタイプ!

2017/04/10 19:07

投稿者:シベ - この投稿者のレビュー一覧を見る

「花にくちづけ」はずっと友達だったいっくん(攻)に恋した
花(受)が目隠しして上に乗って童貞奪って
そのまま失踪して数年後に会いにきたと
思ったら男の娘になっていた。という話で
ちょっと切なさもあったのですが
「花といっくん」は二人のラブラブ同棲生活で愛と笑いしか
ないです!

花は生活するために「男の娘チアクラブ」って店に
勤めて女装する事になったので
きっかけは職業女装ですが今は完全に
楽しんで女装してる感じで、女装ものでは
私の中では完全トップ!

阿部さんのコミックはとにかくユーモアに
溢れていてそこが好きです。
今回はその笑いに加えて二人の愛も
凄くてその総合点で5点。

友達だった二人がカップルになって
攻は完全にノンケだったのに
こんなにラブラブになるかな??とは
思うものの、相手が花ちゃんならそうなる〜
ってくらい可愛いです。

攻は他の人が現れても花にしか全然興味ない感じで
溺愛だし嫉妬もするし、メガネだし、
好き好き。タイプです。

私ランキングで女装もの1位。大阪弁もの1位。

花がかわいい

2017/10/12 22:53

投稿者:ashley - この投稿者のレビュー一覧を見る

花にくちづけの続編になります。花ちゃんがとってもかわいくていっくん大好きで、いざという時は啖呵をきったりかっこ良くなったりもしますが、基本2人ラブラブ甘々で安心して読めます。いっくんは芋眼鏡でちょっと鈍いところあるけども花のことが大好きなんだなと大切にしてるところが好きです。

続編

2019/07/05 17:38

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

「花にくちづけ」の続きです。同棲して、ラブラブイチャイチャの二人ですが、ちょこちょこ痴話げんかで、もめてます。そこも、微笑ましいのですが、笑わせてもらえて、良かったです。

鈍感眼鏡と踊り子ちゃん

2017/04/11 22:29

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

女装男子花ちゃんが一途で潔くて男らしくてエロさ爆発させてます。色んな要素もっててお得な恋人ですね。
いっくんが鈍感すぎて「お前、普通に捨てられんで・・・」って思う。花ちゃんだからやって行けてる。

関西弁のバカップル

2017/04/11 22:22

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

鈍感純朴眼鏡と女装踊り子の関西弁カップル「花にくちづけ」の続編。
相変わらずバカっぽくラブラブしてます。
いっくんが物凄ぉぉく鈍感で花が気の毒になる・・・でも、ちゃんと気が付いて謝るから許してあげます。
花が一途で潔くて男らしくてエロイです。