白石麻衣写真集 パスポート

白石麻衣写真集 パスポート みんなのレビュー

写真集

麻衣ちゃんの魅力に感服しました

2017/03/08 17:18

投稿者:メサイア - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼女にとってはセカンド写真集に成りますが、今までの乃木坂メンバーの概念を打ち破り、水着姿だけに留まらず下着姿まで披露するサービス精神は、アイドル写真集のあり方に良い意味で、爪痕を残したのではないかと思います。自信を持って星5つの評価を付けさせて頂きます。

乃木坂ファンなら必見

2017/02/27 12:33

投稿者:NAOTO - この投稿者のレビュー一覧を見る

綺麗でした。男から見ても憧れるくらいの美しさで、魅力されました。

2017/02/12 15:32

今年のバレンタインは自分自身へのプレゼントが流行だそうです。
で、自分へのプレゼントで購入。
やはり「美しい」ものは「美しい」ですね。