1. hontoトップ
  2. 本の通販ストア
  3. 文庫
  4. 大晦り
  5. ユーザーレビュー一覧

大晦り(文春文庫)

大晦り みんなのレビュー 新刊

2017/03/05 08:34

無事落馬ならぬ落駱駝の怪我も癒えた小藤次だが、今回の騒動は彼一人ではどうにもなりませんでしたねえ。駿太郎がどんどんしっかりしてくるわ。

2017/03/11 00:06

時代ものは、畠中めぐみさんのをよく読んでいたせいか、畠中さんの作品に馴染み過ぎたせいか、若干読みにくい感じ。
なんやかんやで依頼されて巻き込まれて、強い人っていうのはよくわかるんだけど、まわりが様々な視点で「強くなった」って語るんだけど、実際戦うときはあっさりめで主人公強い!と実感はさほどできなかった。なんかずっとじれったい感じがしていた。

2017/02/03 17:04

【落馬を乗り越えた小籐次の新境地を見よ!】火事騒ぎのさなかに若い娘が行方知れずになる。焼け跡からは御庭番の死体が。事件を目撃して攫われたかもしれない娘を小籐次が救う!