ジンメン 1 (サンデーうぇぶり少年サンデーコミックス)

ジンメン 1 (サンデーうぇぶり少年サンデーコミックス) みんなのレビュー

• カトウ タカヒロ
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2017/01/12

こわい

2018/05/18 14:18

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

動物園の動物たちが人体化して、人間を襲うパニックホラー。動物の絵がこわいです。教科書を読んでどんどん賢くなる動物。こわいもの見たさで続きが気になります。

ゾンビパニック×動物

2017/04/17 00:39

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ある時、動物園にいる動物たちが「人面」の姿になって、人の言葉を喋り、反乱(?)を起こし、独自に国を立ち上げて独立した…!!みたいな。

ゾンビパニックと確定したわけではありませんが、ほぼそんな感じ。''ジンメン''なる動物に惨殺されたペットの仔犬が次の瞬間、''ジンメン''化した時に「ああ…」って。

色々、伏線なるものは見えていて、どうなるの!?と気になりますが、整理しきれない…顔が人間チックな動物は相当ホラー…続きはムリそう。です。

2020/02/25 18:29

2018/05/11 15:20