日本一簡単におしゃれな大人服が作れる本

日本一簡単におしゃれな大人服が作れる本 みんなのレビュー

絵本

簡単で楽しく作れました

2016/11/22 20:22

投稿者:Ton - この投稿者のレビュー一覧を見る

スカートとワンピースを作りました
縫い代付きがとても楽
高い生地を使ったら豪華にみえました
はじめての一冊に最適

裁縫が初めての方向き

2016/11/10 08:19

投稿者:読書日和 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ある程度は服を作った方や、著者の過去本2冊を持っている方にはお勧めしません。しかし、本当に初めて服を作る方や、直線縫いの服しか作ったことがない方には、是非ともこの本でステップアップして欲しい、そんな本です。レベルは本当の、本当に、初心者向け。
レベルによってはお勧め、お勧めしないが分かりやすいので、評価は真ん中の★3にしました。

2018/08/30 08:41

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

日本一簡単というのにひかれて、読んで見ました。おしゃれなデザインのもののありましたが、おしゃれなものはちょっと難しいです。