平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

11/1~ <honto限定!電子おまけ>3社合同・小田原みづえキャンペーン(~11/30)

獣王の貢ぎ嫁(B-PRINCE文庫)

獣王の貢ぎ嫁 みんなのレビュー

すごい好き

2017/02/23 08:05

投稿者:あお - この投稿者のレビュー一覧を見る

重厚で甘い世界観!どちらも可愛いし、夢中で読みふけりました。まさに愛のおとぎ話調でした。

おとぎ話

2018/10/26 03:34

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

まるで絵本を読んで貰っているような気分になったのは、場面場面が目に浮かびその度に一喜一憂したから
実際主人公の性別を変えてベットシーンをぼかした表現にすれば、何の問題もなく子どもに読み聞かせ出来るお話になりそう
男でも女でもどちらでもいいっていうのもBL小説としてどうよ、と思わないでもないけれど綺麗にまとまったお話なのでいいとしよう
「王様と花嫁は幸せに暮らしました めでたしめでたし」

2017/02/27 00:30