送料無料 日付更新(2017年7月)

【HB】人生を変えるきっかけの5冊(~8/21)

魔法科高校の劣等生 21 動乱の序章編 上(電撃文庫)

魔法科高校の劣等生 21 動乱の序章編 上 みんなのレビュー

劇場版も期待

2017/05/07 09:08

投稿者:幻影騎士 - この投稿者のレビュー一覧を見る

来ました最新刊内容は安定の一言です。
タイトル道理高校生活終了でシリーズが終わるのでしょうが、魔法大学の優秀生とかで続いて欲しいとこです。

序章の序章

2017/03/05 04:19

投稿者:Kurun-Kurun - この投稿者のレビュー一覧を見る

序章の前半といことでしたが、電撃文庫のツイッター情報によると、上中下の3冊構成になる可能性もあるとのことでした。序章の設定にこんなに費やしていて、メインの本章?は何冊構成になるのかと心配になります。あと、会議の途中でブッタ斬りされていますが、何とかならないのかなと思います。次巻は6月の予定らしいので、それを待つのも手かもしれません。新登場人物が何人か登場しますが、次巻以降でどう展開していくのか待ちの気分です。お預け状態ですが、ビックプロローブと次を期待したいと思います。

2017/07/02 17:19

2017/06/19 01:14