魔法科高校の劣等生 21 動乱の序章編 上(電撃文庫)

魔法科高校の劣等生 21 動乱の序章編 上 みんなのレビュー

序章の序章

2017/03/05 04:19

投稿者:Kurun-Kurun - この投稿者のレビュー一覧を見る

序章の前半といことでしたが、電撃文庫のツイッター情報によると、上中下の3冊構成になる可能性もあるとのことでした。序章の設定にこんなに費やしていて、メインの本章?は何冊構成になるのかと心配になります。あと、会議の途中でブッタ斬りされていますが、何とかならないのかなと思います。次巻は6月の予定らしいので、それを待つのも手かもしれません。新登場人物が何人か登場しますが、次巻以降でどう展開していくのか待ちの気分です。お預け状態ですが、ビックプロローブと次を期待したいと思います。