GINGER (ジンジャー) 2017年 03月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:幻冬舎
  • 発売日:2017/01/23
  • 発送可能日:購入できません

付録に大満足!

2017/02/10 22:06

投稿者:ブン - この投稿者のレビュー一覧を見る

有名ブランドの靴下が付録で付いて、この値段は破格です。服を買わずに出来るコーデも参考になります。

使いやすいです

2017/02/17 16:19

投稿者:りな - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録の靴下目当てに購入しました。数回履いたら黒の靴下は毛玉が出来たのですがシルバーのキラキラ靴下はキレイな状態です。パンプスに合わせたら可愛くて使えます。雑誌の内容も良かったです。若干、年齢層高めの方が読む雑誌だと思いましたが、付録が付いて雑誌が読めたので良かったです。

雑誌

元はとれているのかな?

2017/02/15 16:15

投稿者:ゆん - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録の靴下2足だけでも普通に買ったら千円くらいするだろうに、紙面も読めて使える付録もついてこの値段は…すごい。出版社さん、頑張ってる!