十二支色恋草子 2 (Cia♥)

十二支色恋草子 2 (Cia♥) みんなのレビュー

雪青推し

2018/12/01 15:52

投稿者:まきお - この投稿者のレビュー一覧を見る

育ちがよくて空気読めなくて恋愛ごとにうとい雪青がかわいらしかったです。見た目は立派だけどまだ若いんだなあ!

コタがんばれー

2018/11/22 13:55

投稿者:がろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

動物だから仕方ないけどコタ大変そう。動物憑いてなくてもマサタカ凄そうだけどね(笑)
虎憑き格好良かった!あと、真面目なせいかも知れないけどマサタカの言葉攻めがヤバい!エロい!

気になっていたシリーズ2巻

2019/04/23 16:32

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

正隆・・・絶倫が過ぎる。
先っぽだけで子猫って(笑)
しかも性欲弱い月はない(この本における私のクライマックス笑)

モフモフw

2018/11/01 20:38

投稿者:ぶちねこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

コタと正隆の恋愛より、十二支の可愛さが気になっちゃいます。十二支が動物の姿でも人型でも可愛いかっこいいです。動物が出てくるのでホンワカしてるかと思いきや、結構エロが激しい(笑)。ツンデレなコタと溺愛の正隆微笑ましい。二人を見守る氏神様達も優しくて好きです。自分が亥年で実家に楠が植わっていたので、楠が好きです。ウリ坊達も可愛い。

可愛い

2017/07/21 21:39

投稿者:はなはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

コタ相変わらず可愛いですね(^-^)肉食系の十二支の回はやっぱりエロ度も増すので萌えちゃいますね(笑)個人的には寅の回が好き。

正隆とコタが・・・

2017/06/30 20:34

投稿者:あめんぼ - この投稿者のレビュー一覧を見る

どんどんラブラブになっていくところは、ホント可愛らしい。
見ていて微笑ましい。そして、エロい。
辰の動物型が好きです。
次巻で完結がちょっと寂しい・・・。

動物かわいい!

2017/03/15 22:32

投稿者:hamham - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻読んで動物が可愛すぎたので、2、3巻一気買い。正直BL部分より動物可愛さ目当てで買いました(笑)その点では大満足!でも内容は分かりにくい部分があり残念。結構エロいです。

2017/05/07 20:28