ギヴン 3 (ディアプラスコミックス)(ディアプラス・コミックス)

ギヴン 3 (ディアプラスコミックス) みんなのレビュー

アニメ

2019/09/29 17:16

投稿者:かなぶん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ここまでがアニメ化、ということですが・・・
アニメみてからの原作漫画を読みました。
原作がおもしろかったのはもちろん、
アニメが原作をとても忠実に表現していることがわかり、
アニメの評価もさらに上がりました。

つづきが気になるので、映画は待たずに読もうと思いますv

バンド物としてもBLとしてもおもしろい

2017/09/14 20:20

投稿者:Miko - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生組より大学生組が気になる。わたしは春樹が好きなんだけど、、、このまま片想いなのかっ?彼みたいな人にいちばん幸せになってほしいな。

続き物3巻

2019/11/13 09:48

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

寝ながらモグモグしてる梶くん・・・最高!春樹と同じ気持ち・・・最高しかない♪
植木(上ノ山の友達)の紹介で髪がトーン貼ってるし(髪色場面で変えるの見分けられない)板谷と同じ顔になってきてツライ。

本格始動!

2018/09/01 16:26

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

ライブも成功し、バンド名も決定、かっこいいアーティスト写真も撮影完了。いよいよ本格始動です。この先が楽しみです。
が、大学生コンビの、秋彦と春樹が心配です。辛い感じにならないといいな~。

2017/03/14 20:58

2017/03/08 02:22