とりあえず野菜食BOOK とにかく簡単。見た目もおいしいベジ料理レシピ みんなのレビュー

2017/08/30 19:36

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

メインから副菜、汁物までいろんな野菜料理が載っているので日々の食事に使いやすいです。
見た目も可愛くて素敵なものばかりです。

見た目良し

2019/11/17 13:53

投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る

野菜が多く、見た目もきれいで見ていると作りたくなってくる。
幅広いレシピだが、もっとレシピがあれば良いのにと思う。

2018/09/07 02:08

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とりあえず野菜食というたいとるどおり、むずかしくないですが野菜を中心としたメニューがいろいろとあっておもしろかったです。

2018/07/22 13:02

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

野菜が中心のメニューがいろいろとのっていて、見た目もおいしく工夫されているのがよかったです。もうちょっと数がほしかった。

おしゃれ

2018/07/14 18:07

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
おしゃれではあるけれど、「とりあえず」で作れるような感じではないような。
どちかというとがっつり菜食の人向けのレシピに感じました。

2017/12/30 16:01

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

野菜を食べたいなと思ったときに、この本が一番役に立ちます。野菜を中心にしている本なので、美味しかったです。