ダメな私に恋してくださいR 1 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

ダメな私に恋してくださいR 1 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• 中原アヤ
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2017/02/24
  • 発送可能日:24時間

かわいい

2017/11/22 09:14

投稿者:ペンギン - この投稿者のレビュー一覧を見る

いつも素のミチコちゃんがかわいい。温泉に釣られてウキウキするところとか、南雲社長に不信感を隠さないところとか。ちょっと不器用なところにとても共感する。

リターンズもオススメ

2017/04/18 04:40

投稿者:漫画好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

「ダメな私に恋してください」が好きで、リターンズはどうかなー、ムダに波風起こして辛そうな二人は見たくないと思っていましたが、予想以上にいいです。焼きもち焼く主任よいです。続きが楽しみです。

リターンズ!

2017/09/12 22:51

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

主任と付き合いだしてからのお話。主任とミチコは相変わらずの掛け合いで面白いです。ただ、当て馬の南雲さんが微妙。なんかありきたりで、求めていたものと違うってちょっと残念。

やっぱり買ってよかった。ミチコ最高!

2017/03/26 01:22

投稿者:eco - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作の続編なので、半分期待しないで軽いノリで買ったけど、正解でした。相変わらずのミチコっぷりで、変わらない良さがいい!逆に主任はミチコ限定の愛されキャラに変わってて、こちらは変化が楽しい。悪役キャラの南雲社長もいい味出しててこれからが楽しみです。

骨折

2017/11/26 16:29

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

太った主人公。
温泉に誘われた主人公。
素敵な温泉旅行にしたくてダイエット1日目に運悪く骨折。

いやいや、あり得ない!骨折なめてますねw。
まぁマンガですから良いけどねw。

2017/09/15 01:44

2017/03/10 02:15