ほんとにおいしい!!

2017/04/03 16:04

投稿者:のん - この投稿者のレビュー一覧を見る

新聞の広告欄で発見して、すぐに購入しました。
昔から甘酒は苦手でしたが、子供の時とは味覚が変わったなと思うことも多かったので、挑戦してみました。
感想は「甘酒ってこんなにおいしかったっけ?!」です。
いろいろなアレンジもできますし、お肌の調子がいいような気がします。
当分続けていけそうです。
母にもmお勧めしました!

甘酒

2017/02/17 14:47

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

甘酒が凄く好きでよく飲んでいます。いつもはお鍋に入れて作るのですが他にも甘酒が使えるレシピ、また体にとっていいという記事も出ているので参考までにと思い購入しました。

食べる

2018/07/27 12:14

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

食べる甘酒というのがおもしろかったので。一晩で作ることができるので、簡単でよかったです。効果はまだわかりません。

栄養

2017/06/24 04:03

投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

甘酒は食べる点滴といわれるほど栄養価が高いのは知っていたので、よんでみました。
甘酒でダイエットに成功した体験談など励みになります。

特効スイーツ

2019/05/26 23:15

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

甘酒って飲むものだと思っていたのですが、最近は食べる系も増えたのですね。特効スイーツというのがいいなと思います。