服を着るならこんなふうに VOLUME04 (単行本コミックス)(単行本コミックス)

服を着るならこんなふうに VOLUME04 (単行本コミックス) みんなのレビュー

学生にお勧め

2017/06/11 22:29

投稿者:よしお - この投稿者のレビュー一覧を見る

大学生に合わせた内容いいですね。
圭君の気持ちすごく分かります。

おしゃれの仕方が分からない学生にお勧めです。

着まわし

2017/05/22 12:06

投稿者:ちひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

服を買いたくて東京にきた従兄弟とお買い物。妹のコーディネートで、高い服でなくても、自分の体型に合った服でコーディネートをすれば、かっこいい形になるんだよなぁってわかる。それがセンスな気もするけれど。社会人の兄とは違う、若い大学生ならではの目線。

あの頃、こんなアドバイザーがいたら

2017/03/13 22:15

投稿者:なかぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分が服装を気にし始めたのが丁度大学生くらいだったなー、と懐かしくなりました。
とは言え、新キャラ君のようにイメチェンに乗り出す勇気もなく、主人公の妹のような助言をくれる人もいませんでしたけど。
改めて恥ずかしい失敗を思い返して、自分にもこんなアドバイザーがいたらなあと思いましたが、素直な性格とは言い難い自分だと逆に依怙地になって失敗したかもしれません。

ダニエルウエリントン

2017/10/26 19:57

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
ダニエルウエリントンて別にオシャレブランドじゃないよね・・・
ブロガーにばらまいて宣伝してるだけ。
そしてこういうあんまりオシャレのこと知らない人が騙される・・・
わざわざ新潟から買い物きてるのにユニとかGUとか連れてくのもなー

2017/08/19 16:33

2017/02/11 14:22