百花万華鏡 1 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

百花万華鏡 1 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

中華王宮ファンタジー

2017/02/28 20:05

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

帯に「中華王宮ファンタジー」と書いてあったので購入したのですが、ちょっと思ってたのと違いました。内気な主人公が人気を勝ち取るために自分磨きをしてライバル姫と戦いながらのし上がってくって感じでした。王宮の陰謀とかそういうのを期待していたのでちょっと違いましたが、これから先、ただ戦うだけでなくプラスなにかあればなと思いました。

イニシエーション物語

2019/04/26 22:20

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

中世中華風のファンタジーの世界で 皇帝と周囲にいくつかの王国。 主人公はその中のひとつ名君の女王の娘、つまり王女。 母親が素敵すぎてちょっと劣等感まみれなんだけど 公式のお披露目の機会を控えていて 自分なりにがんばろうとしている時に出会いが。。。で、特訓。 なんか先が見えそうな展開だけど主人公たちのキャラが明るくて前向きなので いい感じ。

百花万華鏡

2018/11/21 22:18

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ん~…ストーリーが進まない。
展開が広がらないよ~…。
ぷち、オドオド系の主人公なので、
そう言うのが苦手な人は微妙かも。

2018/11/15 10:48