明治メランコリア 10 (BE LOVE KC)(BE LOVE KC(ビーラブKC))

明治メランコリア 10 (BE LOVE KC) みんなのレビュー

まだ続きます。

2017/02/14 08:53

投稿者:カメちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻で終わりかな?思い読んでいましたが、まだ続きます。

予想通りのお話で進むのかな?と思いましたが、予想外の伏線もあり、何故、津軽が海外へ渡ったのか納得できる巻となりました。

それぞれが抱えるトラウマが解決されていくなか、やはり津軽がどうなるか、次巻に持ち越しなので、楽しみに待ちます。
もちろん、すずと津軽の仲も期待してます。

もうすぐ終わる。

2017/12/12 19:05

投稿者:アネモネチャンチン - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公が小さい頃からの想いが色々な出来事によって変化していく様を見ていてドキドキハラハラしました。最終話に近づいていくのが寂しい。もっと読みたい作品です。

泣いてしまいました

2017/02/19 15:02

投稿者:ある - この投稿者のレビュー一覧を見る

いろいろな真実が明らかになる巻。キャラクターたちの優しさに泣いてしまいました!

壮絶

2017/08/17 17:06

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ひなの過去と現在の苦しみ相反すれど、結果死をもって終えてしまい、鈴子たちの心の中によどみ続けてしまうことに。でも、鈴子は前向きで、めげないとこがいいところ。春時もそして、津軽もそんな鈴子にいつもいつも救われているのです。

最終巻だって言ってたのに...

2017/02/18 15:32

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最終巻直前でした。
ひなの過去が明かされ、最後には鈴子を助けたひなですが、可哀想な人だとは思いましたが、やっぱり自分勝手な人だとしか思えませんでした。そんなひなの嘘に最後まで付き合った津軽は優しいですね。

春時は鈴子と兄妹として生きようと決心したようです。辛い状況が続くなか、河内の出番のところだけホッとしました。意外と(?)貴重なキャラだったんですね(笑)。

次は本当に最終巻らしいです。津軽と鈴子が幸せになりますように。

2018/12/05 23:59

2017/05/24 18:31