執事たちの沈黙 2 (Cheese!フラワーコミックス)(フラワーコミックス)

執事たちの沈黙 2 (Cheese!フラワーコミックス) みんなのレビュー

和巳がイケメン

2019/01/12 14:42

投稿者:ちの - この投稿者のレビュー一覧を見る

人としてクズなのに優しいところがたまらない!
小さい頃の椿が可愛い!!

和巳がクズなのに優しすぎる

2017/07/24 10:42

投稿者:すなすな - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻に続いて和巳が椿に惹かれているのを全力で隠そうとしているのが、もどかしいですね。全力で椿と距離を置こうとしていますが、どうなってしまうのでしょうか…
椿も歳三に顔が似ている(当たり前ですが)和巳自身にドキドキしてしまったり、一体いつ和巳だと気付くのでしょうね…
個人的に、この巻は和巳が学校に忘れ物を届けに行ったシーンが男前で好きです。

和巳がおっさんなのにかっこいい

2017/02/27 10:28

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

和巳が和巳の姿でもお嬢様を気にかけてる姿を醸し出していて、ヒヤヒヤして面白かったです。お嬢様も無駄に和巳を意識したりして可愛かったです。歳三のゲスっぷりを故意に演出しちゃったけどどうなるんだろ?!続き気になる!
最後に入っていた番外編は意味がわかりませんでした。これのせいで本編が短くなって残念です。

看病の練習

2019/05/12 17:34

投稿者:Lily - この投稿者のレビュー一覧を見る

椿はこの巻でもまだ、歳三が和巳であることに気がつきません。読んでいて、和巳と同じように椿にバレないかハラハラします。風邪を引いた和巳のために椿が和巳のところに来たのが、看病ではなく看病の練習のためであるのは面白いです。椿の考えていたデートコースはお金がかなりかかりそうですね。この巻には、番外編も収録されています。

まさかの?

2019/05/10 19:54

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

二役の執事、和己=歳三もだんだん椿色に染められてきて、ライクの予感?それでも歳三としては離れないといけない時期で、椿に印籠を渡すが、椿は折れるでしょうか??

執事に…

2020/01/18 17:10

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

2巻は歳三さんとお嬢様ではなく、執事とお嬢様の絡みが多いお話。歳三さんが好きなはずなのに執事にドキドキしてしまうお嬢様かわいい。執事も流されてるし。ドキドキワクワクの展開。

2019/01/13 23:38